Política Datos Personales

Política de Tratamiento de Datos Personales

 

Seguridad

 

De conformidad con La Ley Estatutaria 1581 de 2012, sobre la protección de datos personales,  estamos comprometidos en asegurar que su información personal esté protegida. Con el fin de evitar el acceso no autorizado o divulgación, se cuenta con la infraestructura física e informática, así como los procedimientos administrativos apropiados para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.

 

Confidencialidad de su información personal

Cuando se encuentre haciendo uso de la página web y le sean solicitados datos personales,  compartirá esta información sólo con Paulinas Colombia, ya que nuestro centro de educación virtual  no compartirá la información confidencial con terceras

Personas, salvo que sea requerida por orden judicial o que usted de manera expresa lo autorice de conformidad con la Ley.

Paulinas Colombia puede difundir las estadísticas de acceso a la página web del conjunto de sus usuarios para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos dentro del marco de la ley.

 

1.      Política de Privacidad.

 

Este sitio web respetara la privacidad de la información personal del usuario obtenida a través de la página web de la Entidad, para lo cual se compromete a adoptar una política de confidencialidad de acuerdo con lo siguiente:

Se entiende por información personal aquella suministrada por el usuario para el registro, la cual incluye datos como nombre, ocupación, email, teléfono, cédula, dirección, ciudad y país.

 

2.      Tratamiento de datos personales.


El usuario acepta que a través del registro en la Página Web, www.libreriapaulinas.com y www.paulinas.org.co recoge datos personales, los cuales no se cederán a terceros sin su consentimiento. Paulinas Colombia garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal y en particular la Ley de Habeas Data Vigente.

La recolección y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación y/o registro por la página Web tiene como finalidades las detalladas a continuación: (a) la gestión y administración de los productos y servicios ofrecidos en la página Web, en los que el usuario decida ingresar, utilizar o contratar; (b) el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los usuarios; y (c) el envío por medios tradicionales y electrónicos de información relacionados con productos y servicios de Paulinas Colombia y de cualquier otro proyecto de Paulinas Colombia.

 

Derechos de los Usuarios en relación a sus datos personales.
En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable se informa de la existencia de un fichero automatizado de datos personales. Al usuario se le reconocen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales y podrá ejercitarlos mediante la PQR (peticiones, quejas o reclamos) con comunicación dirigida a Paulinas Colombia, identificándose suficientemente, a la dirección de correo electrónico marketing@libreriapaulinas.co

Paulinas Colombia se compromete a no ceder, vender, ni a compartir los datos recibidos en este sitio web con terceros sin su aprobación expresa. Asimismo, Paulinas Colombia cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad.

Paulinas Colombia ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados.

Igualmente, Paulinas Colombia podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios en su sitio web. Las cookies son archivos de información personal alojados en el computador del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

De conformidad con La Ley Estatutaria 1581 de 2012, sobre la protección de datos personales, estamos comprometidos en asegurar que su información personal esté protegida. Con el fin de evitar el acceso no autorizado o divulgación, se cuenta con la infraestructura física e informática, así como los procedimientos administrativos apropiados para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.

Descargar este Documento

Comentarios

Enviar un comentario nuevo

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Add photo layover: [photo-layover:url=http://mysite.com/image.jpg::width=500::caption=Photo Caption::author=Author Name]

Más información sobre opciones de formato

To prevent automated spam submissions leave this field empty.